Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Кликаем
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Game's TOP-100 Counter
Категории
DemigoD [8]
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » Статьи » DemigoD

Unclean Beast / Нечистый
Unclean Beast / Нечистый

Достоинства:

  • Быстрый боец ближнего боя
  • Вытягивает очки жизни у врагов

    Недостатки:

  • Быстро расходует очки жизни
  • Предпочитает ближний бой

    Стиль игры:

    Нечистый очень ловок и проворен. Он может быстро атаковать врага, а потом сразу же отступить. Кроме того, эта тварь обладает целым арсеналом опасных способностей и запросто убьет любого слишком опрометчивого врага. Даже на краю гибели Нечистый может восстановить свое здоровье за счет солдат противника. Он опасен даже для своих соратников, которые могут запросто попасть под раздачу и заразиться чумой.

    Происхождение:

    В тот день в пустыне поднялась страшная песчаная буря. Она скрывала в своих удушливых объятьях отдельных путников и целые караваны. С одним из таких несчастных караванов шел человек по имени Самаэль. Едва буря улеглась, он и его выжившие спутники стали искать остатки своих товаров. Именно тогда Самаэль наткнулся на ветхую книгу. На черном переплете не было ни слов, ни знаков. Когда человек поднял книгу, она оказалась неожиданно тяжелой. Страницы ее были исписаны непонятными словами на незнакомом языке. Сетуя на потерю груза, Самаэль решил забрать книгу с собой. Его рассуждения были просты: если пустыня отняла богатство, пусть эта находка вернет хотя бы часть денег. Однако затем Самаэль усомнился в ценности заполненной тарабарщиной книги и решил, что груз не стоит усилий.

    Он пошел прочь от места, где раскопал сей странный труд. Только отойдя на несколько шагов, мужчина заметил, что так и не выбросил книгу. "Это судьба", - подумал Самаэль и отправился в сторону оазиса Мэн-Солонд.

    Когда Самаэль наконец добрался до оазиса и показал находку своей жене Хем-Шаль, та отвесила ему звонкую оплеуху. При этом она взывала к небу, испрашивая духов пустынь о том, как… КАК этот глупый ишак сумел потерять в песках сундук с товаром, но принести замызганную книжонку. Хем-Шаль язвительно сообщила мужу, что эта книга вряд ли поправит их денежное положение. Чтобы укрыться от потоков брани, Самаэль сбежал из собственного шатра и нашел утешение на берегу источника. Там он умылся, кивнул своему отражению в воде и громко обозвал себя дураком. Вернувшись в шатер, Самаэль обнаружил, что жена его уже спит, а книга нетронутая лежит на том же месте, где и была. Желая поскорее закончить неудачный день, Самаэль постарался заснуть.

    Той же ночью книга стала говорить со своим новым хозяином. Волшебный талмуд вещал на тысячах языков. Тысячи голосов сливались в один. Самаэль не ведал этих наречий, однако непостижимым образом понимал речи книги, а поняв поразился им. Книга называла Самаэлю имена сил, которые были способны обратить врагов в прах. Имена разрушения и вызова древних сил. Книга предлагала Самаэлю стать властелином всего сущего, обещая передать ему во владение как две дюжины племен пустыни, так и бесчисленные народы земель за барханами. Страницы нашептывали мужчине о Слуге, который решит все его проблемы. И Самаэль без колебаний внял доводам книги.

    Через несколько недель, когда наш герой и думать забыл о странном сне, жена сообщила ему удивительную весть: Хем-Шаль ждала ребенка. Это было тем более удивительно, что супруги не возлежали вместе с тех пор, как Самаэль потерял в урагане товар. Подозревая, что муж позволял себе вольности, пока она спала, Хем-Шаль пригрозила пожаловаться отцу. “И что ты ему скажешь?” – поинтересовался Самаэль. - “Что ты отказалась возлежать со мной или что понесла без участия мужа?” Хем-Шаль заплакала от гнева и стыда, а потом убежала прочь. В шатер она вернулась только ночью и более не заговаривала о ребенке. Однако время шло своим чередом, и в положенный час начались родовые схватки.

    Хем-Шаль не пережила родов. А когда показался младенец, повитухи в ужасе выбежали из шатра. Самаэль ждал снаружи. Завидев окровавленных, вопящих от страха женщин, он откинул полог и зашел внутрь. Некоторое время он моргал, привыкая к темноте, а потом узрел все... Весь шатер внутри был забрызган кровью, а в воздухе стояла удушливая вонь. Из дальнего угла шатра доносились влажные, чавкающие звуки. Мужчина собрал свою волю в кулак и шагнул на звук. Плод покинул тело матери не так, как это предписано природой. И не младенец его ждал, но ужасное существо. Более всего оно походило на демона с множеством игл. Тварь была словно вывернута наизнанку: черный скелет едва скрывал внутренние органы, которые пульсировали и истекали желчью за клеткой из ребер. Самаэлю показалось, что вместо морды у твари сплошная пасть, полная острых зубов. А потом... Создание посмотрело на человека. Этого Самаэль вынести не смог. С громким воплем он вылетел из шатра, и вслед за ним мчалось чудовище. Загнав своего нареченного отца в пески пустыни, оно и само затерялось в их безграничной пустоте.

    Вернувшись домой, Самаэль первым делом бросился к книге. Он швырнул ее в огонь, но пламя потухло. Мужчина осторожно вытащил окаянную находку из дотлевающих угольков, завернул в старый халат и закопал в самом дальнем углу оазиса. И пока Самаэль копал книге могилу, страницы продолжали беззвучно шептать ему имена. Бедняга кричал, чтобы заглушить этот неумолчный шепот, однако слова гудели в его голове, подобно набату. Покончив с погребением и засыпав книгу песком, мужчина утопил свой ужас в крепком вине.

    Следующим утром Самаэля разбудили не солнце и не похмелье. Нет, он снова услышал крики! Оказалось, что у входа в его шатер собрался весь народ оазиса. Во главе толпы стоял старик, в котором Самаэль узнал отца Хем-Шаль. Многие уже слышали россказни перепуганных повитух об ужасном нечистом духе, что разорвал чрево бедной женщины. Все жители сходились на том, что Самаэль как-то причастен к произошедшему. Суд толпы скор. Не успел Самаэль и глазом моргнуть, как чьи-то грубые руки схватили его и вытянули наружу. Беднягу бросили на землю. Подоспевший тесть ударом ноги выбил Самаэлю зубы. В это время из толпы вышел родной брат Самаэля. В ладонях его лежал большой, увесистый камень. Предвидя близкую смерть, Самаэль свернулся, зажмурил глаза и стал безропотно ждать последнего удара. Однако вместо этого до него донеслось чавканье и хруст. Осмелившись приподнять голову, Самаэль увидел лишь ноги и нижнюю часть торса брата с разодранными лоскутами плоти и внутренностями.

    Послышались новые крики. Вскочив на ноги, Самаэль не поверил собственным глазам. Он оказался в центре вихря из ошметков плоти. Вопли быстро стихали, площадка перед шатром пустела, и вот уже ничто не закрывало чудовища от глаз Самаэля. Тварь выросла. Она была достаточно велика, чтобы заглотить человека до половины. Сам вид и способ охоты твари были ужасны до отвращения. Она рвала людей на части, заливала кислотой тех, кто попытался укрыться на пальмах, пожирала части еще живых жертв. Тварь испускала ядовитое зловоние, разрывало тела и высасывала мозги через глазницы. Всего за несколько минут оазис был опустошен. Лишь Самаэль дрожа стоял у своего шатра. Кровь стекала по одежде и судорожно сжатым губам выжившего, а рядом с ним преклонила голову вечно голодная тварь. Она лежала и смотрела прямо в глаза Самаэля. И ни единый звук не нарушал мертвую тишину разоренного селения.

    В тот час Самаэль желал лишь одного – умереть. Однако тварь не трогала его. И тогда мужчина вспомнил о книге, которая нашептывала ему о Слуге. Все встало на свои места: существо явилось не убивать его, но служить ему! Голоса с новой силой зазвучали в голове потихоньку сходящего с ума человека.

    На следующий год люди, живущие на краю пустыни, заметили, что уходящие на восток караваны не возвращаются. С исчезновением людей, верблюдов и товаров среди местных поползли слухи: винили страшные песчаные бури, набеги бандитов, пересохшие колодцы… но никто и подумать не мог, что жители всех двадцати четырех племен и горемычные странники-торговцы разорваны на части, а их кости давно обглодал Нечистый.

    Великий шейх Аль Саам Безжалостный сидел на вершине песчаной дюны. Он, некогда бывший простым человеком по имени Самаэль, теперь властвовал над пустыней. Хозяйским взглядом Аль Саам окидывал белое безмолвие дюн, неспешно перетекающих одна в другую до самого горизонта, где росли чахлые деревья – вехи конца владений шейха. Зверь свернулся шипастым клубком подле руки своего господина, урча и предвкушая скорый пир. Со дня уничтожения последнего племени прошли месяцы. Тварь была голодна и жаждала крови. Да, Самаэль стал царем всей пустыни, но в песках не выжило ни единой души, которая бы прославляла повелителя. Все дело было в голосах. Самаэль слишком поздно понял, что настоящим повелителем стал не он. Это сам Нечистый был хозяином, господином и палачом, а ночные голоса лишь толкали жалкого человека на поиски новых жертв. И оба - и зверь, и человек - служили кому-то третьему. Ужасному существу, что таилось за гранью этого мира.

    "С меня хватит", – сказал Самаэль. - "Мы возвращаемся обратно в пустыню". Зверь посмотрел на своего мнимого хозяина, а потом щелкнул челюстями и одним махом перекусил пополам. Закончив трапезу, тварь обратила свой взор на зеленые степи. Она поднялась на ноги и затрусила вперед, оставляя за собой цепочку невиданных следов и сладковатый, гнилостный запах разложения.
  • Категория: DemigoD | Добавил: Nick (14.08.2009)
    Просмотров: 1343 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-профиль
    Привет: Гость

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

    Choice your language!



    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Друзья сайта
    Фан-сайт аниме и манги Эйр Гир
    Наш опрос
    Будете ли вы играть в Demigod?


    Всего проголосовало человек: 19
    Degin by Nick © 2018
    Хостинг от uCoz