Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Кликаем
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Game's TOP-100 Counter
Категории
DemigoD [8]
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » Статьи » DemigoD

Queen of Thrones / Королева Терний
Queen of Thrones / Королева Терний

Достоинства:

  • Отлично разрушает постройки
  • Наносит сильные удары по широкой площади

    Недостатки:

  • Ее способности зависят от состояния
  • Ей вечно не хватает маны

    Стиль игры:

    Королева Терний перемещается по полю боя на причудливой колеснице, запряженной жуками. Когда ее цветок раскрыт, королева способна повергать в прах целые армии. Она насаживает вражеских воинов на частоколы шипов и разрушает самую основу зданий корнями растений. Если же королева укрывается в цветке, она начинает быстрее восстанавливать силы, а на защиту вызывает слепо преданных ей косолапов. Практичная королева запросто поглощает трупы как собственных косолапов, так и врагов.

    Происхождение:

    Лесные феи невидимы для людей, но никто во всем лесу не усомнится в их существовании. Еще бы, ведь они помогают всем растениям и животным, заботятся о них и поддерживают порядок тысячей разных способов: напоминая лилиям о сроках цветения, разрешая споры между грибами и пчелами, убеждая большие деревья чуть подвинуть ветви и дать кустарнику впитать солнечный свет. Нет, феи не правят лесом. Вместо этого они незаметно влияют на всех его обитателей и поддерживают хрупкий природный баланс.

    Одним погожим апрельским утром на свет появилась еще одна малютка-фея. Ее волосы отливали медью, а где вы видели рыжеволосых фей? Но это еще не все: малышка казалась тяжелее своих сестер, словно в ней было меньше от духа и больше от телесного создания. Когда же она подросла и научилась ходить, оказалось, что под ее ножками сминаются травинки, хотя настоящие феи  ходят так, что и былинки не шелохнут! На том странности не закончились. Сестры попробовали научить юную фею своему исконному ремеслу. Они показали, как бережно укладывать в землю семя и ухаживать за ростками. Но рыжая дева слишком неумело обращалась с зернами, а ее саженцы все как один погибали. Феи попробовали перейти от растений к птицам и научить подругу уходу за яйцами. Но когда девочка попыталась согреть в ладонях воробьиное яйцо, оно треснуло и вытекло на траву.

    Мудрые старшие феи все-таки отыскали занятие для неуклюжей сестрички. Они стали учить ее уходу за жуками, чьи крепкие панцири было не так-то просто сломать. Девочке понравилось возиться с сороконожками, осами и всем, что имело жало или жвалы. Прочие феи жалели медноволосую, считали ее неумехой, но радовались, что она нашла себе работу по душе.

    Лета менялись местами с зимами, время шло. Как-то раз подросшая фея спешила к муравьиной королеве и вдруг наткнулась на человека. Раньше она никогда не видела людей и слышала о них лишь в рассказах. Девушка забыла о прочих делах и с любопытством стала оглядывать диковинного зверя с головы до ног. Новое существо было примерно ее роста, но без крыльев, окутанное останками растений и животных. Выглядел зверь до смешного нелепо. Вдруг рыжая дева поняла, что он тоже смотрит в ее сторону. "Ты... Ты кто?", - только и смог выдавить мужчина. "Ты что, меня видишь?", - ответила фея вопросом на вопрос. Она была удивлена, но не испугалась.

    Судя по виду мужчины, он видел все и явно был не в силах отвести взгляд от крылатой девушки без единого лоскутка одежды. Феи испокон веков славились особой чувствительностью к другим существам. Вот и сейчас рыжая поняла, что оказывает на двуногого зверя нешуточное влияние. Не прошло и десяти минут, как он успел поваляться в ее ногах, поклясться в вечной любви и дать ей с десяток других страшных клятв. Фея не совсем поняла, зачем ей вещи, любовь, а также оторванная рука и вынутое сердце. Однако она вежливо поблагодарила человека и предложила заходить еще. Все еще посмеиваясь над странным зверьком, медноволосая поймала себя на мысли, что ей понравилась преданность живого создания, как и его готовность подчиниться.

    Позднее фея рассказала о встрече своим сестрам. Те были ужасно напуганы. "Этого не может быть!", - говорили они. - "Люди не могут нас видеть! Что же теперь делать? Сестра, здесь людям не место! Они ведь погубят лес!"

    Но толку от суматохи было мало. Медноволосая все равно вернулась на давешнюю полянку и стала ждать человека. Он явился туда - в тот же час, что и накануне. И снова стал разглядывать ее тело (а не лицо, как заметила наблюдательная дева). При этом дыхание у человека стало неровным, кровь прилила к лицу, а потом он не выдержал и обнял девушку. Фее не пришлось долго думать о том, стоит ли сопротивляться: краска быстро отхлынула от лица мужчины, губы посинели, ноги подогнулись. Как и обещал ранее, мужчина упал к ее ногам, скрюченный и мертвый. Но жизнь не просто покинула его тело. Нет, она перетекла к рыжеволосой фее. Та почувствовала головокружение, оно пьянило и было невероятно приятным. Девушка поняла, что открыла в себе новый удивительный талант. И ей захотелось испытать пределы собственного дара.

    Опьяненная властью, фея отправилась бродить по лесу. Шествуя, она отдавала распоряжения направо и налево. Еловая хвоя становилась розовой, грибы пускались в пляс, а встреченные жуки росли и начинали напоминать диких кабанов. Лесной деве подчинялось все в округе, и от этого захватывало дух! "Подумать только!", - рассердилась медноволосая. - "И все это время сестры униженно просили, а не приказывали. Меня, госпожу, хотели сделать простой служанкой!". Почувствовав сладкий вкус власти и гордыни, фея решила более не утруждать себя пешими прогулками. Она приказала дикой розе вырастить огромный бутон, а потом прорастила цветок сквозь панцири четырех гигантских жуков. Так фея обзавелась собственной колесницей и первая из своего народа взяла себе имя: Королева Терний.

    В поисках погибшего мужчины в лес пришли и другие люди. Рыжая дева сумела совладать с десятком пришлых своими природными прелестями. Однако люди быстро поумнели и стали приходить в лес небольшими вооруженными отрядами. Королеве было не с руки тягаться с меткими лучниками, а потому она приказала вековым вязам выдирать из земли корни и хватать людишек. Деревья не посмели ослушаться фею. Они убивали пришельцев, а потом умирали и сами - приказа вернуть корни в почву не было.

    Вскоре феи стали находить целые кладбища, полные мертвых людей и засохших деревьев. Поняв, какое чудовище они взрастили, лесные духи предложили рыжеволосой очень простой выбор: или она умрет, или навсегда покинет родной лес.

    Медноволосая только рассмеялась: "Где уж вам меня убить. Вы даже чужаков остановить не в силах! Ну вас. Меня ждет огромный мир за пределами этого леса. Так что долгих вам зим, сестрички! Долгих, холодных зим!"

    Королева взошла на колесницу и уехала прочь, оставляя за собой вихрь сорванных лепестков.
  • Категория: DemigoD | Добавил: Nick (14.08.2009)
    Просмотров: 1295 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-профиль
    Привет: Гость

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

    Choice your language!



    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Друзья сайта
    Фан-сайт аниме и манги Эйр Гир
    Наш опрос
    Оцените игру


    Всего проголосовало человек: 23
    Degin by Nick © 2018
    Хостинг от uCoz