Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Кликаем
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Game's TOP-100 Counter
Категории
DemigoD [8]
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » Статьи » DemigoD

Oak / Заступник
Oak / Заступник

Достоинства:

  • Защищает и усиливает соратников
  • Замедляет и ослабляет врагов

    Недостатки:

  • Не наносит массового урона
  • Предпочитает ближний бой

    Стиль игры:

    Заступник отлично защищает своих и крушит вражеских бойцов. Он способен призывать души павших пехотинцев и вновь отправлять их в бой. Заступник всегда готов прикрыть своих соратников щитом. Нанося врагам смертельные удары, он лечит союзников. Этот полубог способен замедлять солдат противника, а также проклинать их. Проклятые враги получают больше урона. Ослабленные и медленные, они становятся легкой добычей.

    Происхождение:

    Тан Бессмертный был главным и самым почитаемым военачальником короля Нимота XII. Он служил многим поколениям монархов этой династии и всегда был верным слугой, великим полководцем и бесстрашным воином. Никто не знал, сколько лет Тан прожил на этом свете и отслужил своим господам. В многочисленных схватках с врагами королевства Тан не раз получал тяжелые, подчас смертельные раны. Но ни один удар не мог оставить его на земле: он вновь вставал, созывал своих воинов и разбивал врага.

    Тан никогда не разоблачался: он всегда ходил в своей броне и даже не снимал шлема. При дворе и в народе поговаривали, будто века сражений и боевые раны так изуродовали великого полководца, что тот не желает показывать свое лицо. Сам же воитель не говорил ничего. Он не любил говорить попусту.

    Тем больше удивился его король, когда Тан отказался начать битву при Ронде. Вельможи удивились, стали перешептываться, но тут воитель вновь подал голос. Словно гром, он зазвучал под сводами и заглушил прочие звуки: "Не будет битвы, будет бойня! Жители Ронда не заплатили податей, а кое-кто замешан в заговоре, но эти люди - не воины. Большая часть их мужчин сейчас в полях, на сенокосе. Нашей армии придется драться с женщинами и детьми!"

    "Нам же лучше", - ответил король. - "Это будет хороший урок им всем другим, кто вздумает бунтовать. Это мужичье навек отучится вольнодумствовать!"

    Тан повернул закрытую шлемом голову к своему сюзерену: "Вашим предкам тоже приходилось подавлять мятежи рондов, но они никогда не приказывали резать невинных".

    Король поперхнулся от ярости: "Я - не мой отец! А ты будешь делать то, что я скажу! Только попробуй ослушаться, и я изгоню тебя на тысячу лет!"

    Тан помолчал, глядя королю в глаза. Затем ответил: "Как пожелаете, ваше величество. Я уйду".

    Вот так великий полководец Тан и пять сотен его верных вассалов стали изгнанниками. Им пришлось удалиться в ущелье мертвых Урит-тал. Этот разлом змеился по растрескавшейся земле южных пределов королевства и был населен ужасными существами. Изгнанники понимали, что приказ короля фактически означал смертный приговор.

    Воины Тана удержались в ущелье в первые дни и вскоре возвели в проклятом месте крепость. Оплот людей стоял на огромной скале. Когда в кладку стен лег последний камень, Тан занял свое место перед воротами крепости. Он без устали отражал нападения мертвых и никогда не живших тварей, даруя подданным островок жизни в море гибельного мрака. В море умертвий встречались и такие, кто при жизни были воинами. Они видели в Тане родича и, даже сражаясь против него, они не испытывали к нему ненависти.

    Со дня изгнания прошло девять веков, а Тан все еще стоял на подступах к крепости. Казалось, что он врос в землю и стал подобен могучему дубу. Вассалы Тана жили своей жизнью и уже привыкли видеть со стен, как их покровитель отражает удары нечисти. Так родилось его новое имя: "Заступник".

    Мало-помалу история об исходе обрастала слухами и все больше превращалась в легенду. Юные жители крепости уже не верили, что Тан когда-то двигался, он был для них чем-то вроде живой статуи. Дети и вовсе считали Заступника чем-то вроде пугала от призраков.

    Однажды, серым и блеклым утром, на тропе появилась еще одна, доселе невиданная тварь. То был темный слуга самой смерти. Явившись из-за грани бытия, он шаг за шагом стал продвигаться вперед, к крепости. Заступник обрушил на нового противника множество ударов тяжелого топора и не раз попадал в цель, однако не мог сразить демона. Чудовищный великан не оставался в долгу. Из мрака, окружавшего порождение преисподней, он создавал оружие и щиты, без устали отражал удары Тана и наносил свои. В конце концов слуга тьмы поднял над головой огромную шипастую дубину и что есть мочи опустил ее на Тана. Ужасный удар смял шлем и расколол нагрудник Заступника. Люди, наблюдавшие за боем со стен, побледнели от испуга. Их защитника больше не было! И что удивительно - внутри лат не было тело, они были совершенно пусты.

    Слуга смерти переступил через останки доблестного воина и двинулся дальше. Он предвкушал расправу и обильную жатву: теперь оплот был беззащитен. Забывшие о сражениях люди разбегались в страхе, а демон подходил все ближе.

    За спиной твари клубился синеватый туман. Он становился все гуще, затекал в броню Тана и вот, все быстрее и быстрее, фрагменты доспеха стали стягиваться друг к другу. Когда последний кусок встал на свое место, Заступник вновь поднялся с земли и поудобнее перехватил топор. Впервые за много веков он произнес: "Духи павших, соратники мои! Слушайте! Вспомните о тех, кого любили! О том, что защищали! О ратной доблести и о чести вспомните! Вновь пришел враг к домам невинных людей! Значит, пора восстать на их защиту! Все за мной!"

    Туман вокруг ног Тана все сгущался. Вот он стал подниматься вверх и принимать зыбкие очертания воинов. Их было великое множество - самых разных воителей всех эпох. И все они, едва воссоздав себя из тумана, бросались на слугу тьмы. Многорукий демон вопил сотней глоток и отбивался тысячей рук, но развеивая одних призраков, он пропускал удары других. Разрубленный клинками туман вновь густел и порождал духов. Занятый отражением атак, слуга смерти не видел, как Тан подошел к нему вплотную и теперь ждал удобного случая. Едва заметив брешь в защите врага, Так взвился в воздух и с силой опустил топор вниз, врубаясь в грудь демона. Лезвие топора достигло черного сердца. Заступник навалился на оружие всем своим весом и разрезал сердце врага надвое. Слуга тьмы пошатнулся, вскрикнул и рухнул недалеко от ворот крепости.

    Хоровод духов окружил своего вечного полководца. Лица призраков таяли, формы вытягивались, исчезали... И вот Тан вновь остался один. Он ухватил труп демона за одну из ног и сбросил с тропы вниз. Те смельчаки, что остались на стенах и видели бой до конца, чествовали своего защитника приветственными криками.

    Но Тан ничего им не ответил. Вновь заняв свое место у ворот, он оперся на рукоять топора, положил перед собой щит и развернулся лицом к темным глубинам ущелья Урит-тал.

    И не двигался.

  • Категория: DemigoD | Добавил: Nick (14.08.2009)
    Просмотров: 1202 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-профиль
    Привет: Гость

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

    Choice your language!



    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Друзья сайта
    Фан-сайт аниме и манги Эйр Гир
    Наш опрос
    Оцените игру


    Всего проголосовало человек: 23
    Degin by Nick © 2018
    Хостинг от uCoz