Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Кликаем
Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Game's TOP-100 Counter
Категории
DemigoD [8]
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » Статьи » DemigoD

Regulus / Регул
Regulus / Регул

Достоинства:

  • Поражает врагов на большом расстоянии
  • Силен в бою с полубогами

    Недостатки:

  • Слаб в ближнем бою
  • Хрупкий

    Стиль игры:

    Регул вооружен мощным арбалетом и превосходно отстреливает врагов на расстоянии. Он способен усиливать собственные атаки, бить на очень большие расстояния и проклинать врагов. Чтобы защититься или устроить ловушку врагам, падший ангел умеет быстро закладывать мины. В отчаянной ситуации Регул впадает в ярость и расстреливает врагов разрывными стрелами.

    Происхождение:

    Если и есть в подлунных землях место, где появление полубога могло остаться незамеченным, то это Телария. Крылатые создания этой страны были детьми воздуха. Кто-то звал их ангелами, а кто-то – сильфами. Близкие друг другу по духу и безгрешные в наивной чистоте, телары не придавали значения условностям, а их женщины не видели большой беды в том, чтобы возлечь с божеством. Божественная кровь в жилах телара не вызвала бы удивления никого из сородичей.

    Среди своих собратьев Регул выделялся не отношением к жизни, но своими физическими качествами и неуемным любопытством. Он летал выше и быстрее сверстников, был умнее и наблюдательнее. Конечно, любопытство и умение видеть дальше собственного носа вызывало неприязнь других телар, однако дальше этого дело не шло: прочие ангелы были слишком легкомысленны и просто сочли Регула странным. Пока они парили в облаках, этот неуемный юноша носился по всему небу, силясь добраться до звезд и каждый день расширяя границы своих знаний.

    “Пусть себе летает к звездам”, – думали остальные телары. Куда больше их огорчало то, что Регул не только поднимался к небу, но и спускался вниз. По мнению ангелов, земная твердь была грязна и уныла. Регул же с радостью наблюдал, как в земных городах живут и стараются превзойти друг друга удивительные создания – гроффлинги. Однако даже он никогда не опускался на саму землю. Как-никак, телары были воздушными созданиями. Даже умирая они не падали вниз, а возносились вверх. Привлечь на землю их могло лишь одно: плен сетей, которыми обитатели земли порой пытались поймать неосторожного летуна.

    В отличие от сородичей, Регул не считал гроффлингов пропащим народцем. Он видел, как они стараются возместить свою телесную немощь хитроумными устройствами (сами телары ничего не создавали, потому что были совершенны и не нуждались ни в чем, даже в одежде). Кое-какие из механизмов позволяли гроффлингам передвигаться вверх и в стороны, а иные – даже видеть невидимое. Были и другие вещи, которые создавались, чтобы убивать себе подобных. Ангел заключил, что в войнах и смерти гроффлинги не столько решают неразрешимые споры, сколько спасаются от скуки земной жизни. Все это было странно и омерзительно, но в то же время манило телара своей удивительной новизной. Регул давно спрашивал себя, не смогут ли механизмы гроффлингов дать что-нибудь и его совершенному народу?

    В своей беспечности Регул не понял, что наблюдатель тоже может стать объектом пристального внимания. Гроффлинги заметили ангела. Надо сказать, эти приземленные создания не слишком жаловали воздушных существ. По мнению гроффлингов, те вечно парили в облаках, не могли придумать ничего нового и слишком часто задирали нос... Как-то раз один из гроффлингов по имени Скель предложил своим соплеменникам заманить Регула пониже. Он сказал, что ангел обязательно попадется ловушку, если приманкой станут новые знания, до которых так падок несносный ангел. Сказано-сделано. Скель начертил на земле космогонические рисунки мироздания и стал объяснять мнимым слушателям о том, как устроен мир и какова природа гроффлинга. Острый взгляд Регула быстро приметил оратора. Ангел спустился ниже и понял, что попал в ловушку, лишь когда на него полетели прочные сети.

    Тяжелые наконечники гарпунов пробили крылья ангела. После этого невидимые ловчие натянули веревки сетей, спустили Регула на землю, а затем быстро обнесли свою добычу решеткой. Телар оказался в клетке. Сидя взаперти и пытаясь урезонить охотников, он все не мог понять, что игры кончились. Из мира знаний и любопытства он в буквальном смысле свалился в объятья жестокой реальности. Сородичи Скеля окружили ангела и начали смеяться над пойманным летуном. Регул и предположить не мог, как себя вести и чего ожидать. Он пытался договориться, потом стал умолять выпустить его, однако гроффлинги лишь хохотали в ответ. Затем они протащили крылья ангела через решетку и принялись их пилить. Вопли Регула становились все громче и страшнее, но это не останавливало мучителей. Одно за другим крылья упали в пыль и стали трофеями удачливых охотников. Подняв окровавленную добычу, сородичи Скеля понесли крылья в пещеру славы.

    Страдания Регула сотрясали не только его тело, но и душу. Ангел слышал, как в небесах вопиют его сородичи. Но он знал, что телары не смогут спуститься вниз и помочь ему. Да и что толку? Даже выйдя из клетки он не смог бы вновь подняться под облака, потому что лишился крыльев. Теперь гордый телар стал добычей, объектом для насмешек и мишенью для шуточек обитателей земли. Но вечно смеяться над скучным в своей печали теларом было неинтересно, и в конце концов Регула оставили в покое. Он продолжал чахнуть в своей клетке, среди земной пыли и грязи, забытый друзьями и врагами.

    Впрочем, не все гроффлинги одинаково бессердечны. Среди них, как и среди ангелов, попадались разные, подчас удивительные особы. Одной дождливой ночью к клетке с ангелов подошел старый гроффлинг. “Бедный и негодный”, - произнес он, в упор глядя на Регула. Затем достал из-за пазухи инструмент и разогнул прутья решетки. Обессилевший, отвыкший от движений телар не шевельнулся. Тогда гроффлинг бесцеремонно ухватил пленника за руку и вытащил из клетки. Он перетащил телара на тележку и повез к одинокому дому на окраине селения.

    Гроффлинга звали Керотт. Он долго и упорно выхаживал Регула, хотя ангел порой молил добить его и не продлевать его страданий. Керотт, слишком миролюбивый по меркам гроффлингов, сам был в своем роде изгоем: он предпочитал создавать не орудия убийства, а всяческие занятные механизмы. Нашлось среди поделок место и для крошечных статуэток парящих в воздухе телар. Так двое одиночек нашли друг друга. Излечив раны на теле ангела, Керотт попытался затянуть раны его души. Для этого он начал обучать ангела всему тому, что знал и умел он сам. По меркам своих сородичей, Керотт не был великим мастером, однако неплохо работал по металлу. Регул, в свою очередь, показал себя неплохим помощником и учеником. Со временем к ангелу стали возвращаться силы.

    Освоив кузнечное ремесло, Регул стал работать как одержимый. Дни и ночи он проводил в кузнице, создавая броню необычайной крепости и красоты. Затем телар перешел в мастерскую и принялся ваять некий механизм, назначения которого Керотт не понимал, но успел проникнуться уважением к его размеру. Когда же ангел соединил воедино все детали, стало очевидно: то был арбалет совершенно немыслимых размеров. Ложе было длиннее двух взрослых гроффлингов, а в канавке мог уместиться дротик в рост земного жителя.

    Керотт очень хотел бы задержать нового друга и единомышленника, однако им пришлось расстаться еще до того, как успела остыть наковальня заброшенной кузни. “Керотт, у тебя я провел последние дни. Ты явил мне островок дружбы и тепла в мире скорби. Жаль, что я не могу остаться, но слишком много путей ведет к смерти. Прошу, прости меня”. Таковы были последние слова ангела. Регул надел броню, взял арбалет и, не оглядываясь назад, ушел в ночь.

    На утро возле пещеры славы Скеля было найдено множество мертвых тел. Трупы Скеля и его подручных были с утонченным зверством развешаны на крючьях, насажены на колья и гарпуны, украшали ограду и статуи рыночной площади. Никто из выживших гроффлингов не слышал ночью ничего необычного. На похоронах, по обычаю этого жестокого народа, никто не плакал. Но урок о том, что не стоит злить беспечных ангелов, запомнили все.

    Регул же ушел своей дорогой и никогда более не видели его ни среди земных жителей, ни в народе теларов.
  • Категория: DemigoD | Добавил: Nick (14.08.2009)
    Просмотров: 1074 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-профиль
    Привет: Гость

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

    Choice your language!



    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Друзья сайта
    Фан-сайт аниме и манги Эйр Гир
    Наш опрос
    Оцените игру


    Всего проголосовало человек: 23
    Degin by Nick © 2018
    Хостинг от uCoz